Агония Любви

Не дай,
Тебя мне потерять,
Останься,
Пусть такой же,
Любви агонию
Нельзя понять,
Кончается,
А может Мы
Её не замечаем?

Мы часто тратим время,
Которое дано нам Свыше,
Не признаём
Ошибок ветренных
И просто..
Растворяемся в делах.


Рецензии