Ты меня ненавидишь де-факто

Ты меня ненавидишь де-факто,
Я тебя искушаю де-юре…
Между нами бескровная схватка
Под волшебные стрелы амура.
Между нами бестелая вязкость:
Ноль попыток и ноль притяжений.
Ты готов надорвать свои связки,
Я не делаю лишних движений…
Все банально и призрачно строго:
Ты читаешь по звукам и жестам,
В моем сердце, как в замка чертогах,
Не бывает свободного места.
И как прежде под трели кантаты
В суетящемся мире пустого
Мы осколки летящей гранаты,
Мы осколки чего-то иного.
Я тебя искушаю де-юре,
Ты меня ненавидишь де-факто.
Под волшебные стрелы амура
Между нами бескровная схватка.


Рецензии
замечательно, а чем там в реале дело закончилось???

Айййй Айййй   26.02.2011 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.