Экспромты. Коль капля капает из года в год

Коль капля капает из года в год,
Она и камень без труда пробьет.
И вата, если влаги наберет,
Становится тяжелой словно лед.
Лишь слабоумный сколько не учи его
Все ж не достигнет разумом высот.
13.11.1997


Рецензии