***

Каждый день зеркала, зеркала,
Каждый день ничего неземного,
Каждый день от столба до столба,
И лишь отблески мира иного.
Каждый день, каждый солнечный день,
Каждый сумрачный, каждую ночь
Все колышется сонная тень,
И не в силах никто нам помочь.
Вот бы взять и разбить зеркала,
И рвануться из рамы на свет!
Но опять от столба до столба
Отраженья ступают след в след.


Рецензии