Ассоциации

В голубых облаках,
На сиреневом поле,
Кто-то вышил с любовью,
Крестом имя Оля.

На груди слово ферри,
Красным флагом сияет,
Цветовое решение
Имя Оля меняет.

Имя Ира синеет
Луной среди ночи,
Серый-серый Сергей,
Кардинал, между прочим.

И играет Татьяна
Шарами в зеленом,
А Марина сияет,
Серебром утонченно.

И пушистое желтое
Имя Наташа,
На цыпленка похоже,
И немного на Дашу.

Имя сильное поле -
Андрей и Владимир,
Напряжения нет,
В Михаиле и Диме.

Белокурый Борис,
И Антон синеглазый,
Роз букет и Денис,
Виртуал, видно сразу.

Женя ярко-оранжевый,
И утонченный,
Юрий в белое облако,
Весь облаченный.

Марианна, т.е. - Я
Как морская морена,
Камни, стразы,
Ракушки и веселая пена…

Ника – ртуть, перемена
Погоды, прохлада,
Вика гибкая, Юлия …
Радуга… Рада…

Имя Поля, Светлана
Соткали из света,
Колоски, васильки,
И звучание лета.

Константин дорог мне,
Мягок и осторожен,
Петр тоже любим,
Но немножечко тверже.

Имя эхо - Олег,
Раскаты, пороги,
Чрезвычайно надежный,
Одаренный и строгий.

Галя-Галочка осень,
Семь нот, клавесин,
Ворох песен и сотня,
Улыбок с картин.

Жанна - жаркий букет
Пионов в саду,
Чай с жасмином,
Китайский фарфор, какаду.

Инга - веер, каприз,
Аллюр и банкет,
Соня – сладкий пирог,
Софья – кабриолет.

Алексей - интеллект,
Недоверчив, быть может,
Простота, белый лист,
С ним ничто не тревожит.

Напиши свое имя.
Нарисуй акварелью,
Или просто пропой
Звук какой …


Рецензии
Это хорошо, что в моем имени нет напряжения...
А с другой стороны - ну неужели такие мы пушистые?.. Эх, не владею акварелью.
:)))

Дм Кочетков   12.03.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.