О жизни

На осколках мечты неисполненной,
На обломках разбитых надежд,
Наша жизнь всё же смыслом наполнена,
Наша жизнь - наш единственный крест.

Не смотря на немые страдания,
Ты забудь мрак растаявших грёз.
Ты не должен закончить свидание
С этой жизнью, что била до слёз.

Когда с глазу на глаз ты останешься
С этой жадной безликой вдовой,
Той, что смертью у нас называется,
Предложи ей остаться одной…

И тотчас воспарит светлый ангел твой,
Что искал тебя множество лет.
И в душе твоей горем израненной,
Засияет божественный свет.

03.01.09


Рецензии