Все в миру одно и то же

Я хитер,труслив от рожденья,

но разборчив в жизненой пучине-

ведь женщине для пика наслажденья

необходимы слабые мужчины.
*******************************
Все в миру одно и то же,

жизнь повсюду однолика,

в этот мир не что не вхоже

без слезы,потери,крика.
*******************************  Я видел света окончание,

характерность ветров ,пучины,

все это меркнет пред мычанием

толпы и трусостью мужчины
*******************************
Юность-крылья,ощущенья,

прикосновенья тел и уст,

проделки,пьянство,отвращенье

от новых чужиродных чувств.


Рецензии