Он оказался подлецом

Он оказался подлецом,
А говорил когда-то,
Что сильно Любит!
И ты,доверчиво
Открыла душу,
Впустила и поверила словам.

Любовь прошла,
Ну а была ль она
На самом деле?

Была лишь похоть,
Как желанье,
Просто так,
Не от души
Букетик подарить.

Цветы завяли,
Всё прошло,
Чувств просто не было,
Лишь маленький инсктинкт,
Как у собаки,
Но нет сравненья.


Рецензии