Ты мой
А мы молчим, и только слышим,
Как бьются сердца, наши сердца…
Капли стучат, а сердце плачет,
Как мне, мой милый, жить иначе,
Ты подскажи, и путь укажи…
Ты улетишь и не вернёшься,
Может быть, снегом обернёшься,
И я зимой, тебя буду ждать…
А ты молчишь, не обещаешь,
О путешествии мечтаешь,
Ладога ждёт, тебя так давно…
Ты, мой моряк, служи Отчизне,
Это, конечно, важно в жизни,
Только прошу, возвращайся ко мне…
Ты городской, летишь в Столицу,
На самолёте, и как птица,
А я, давно, живу на селе…
Мы с тобой разные Планеты,
Только зачем ты ждёшь ответы,
И всё твердишь, что скучаешь по мне…
"Мой фантазёр", ты сочиняешь –
Не обо мне, мой друг, мечтаешь,
Там у тебя давно есть семья…
Ждёт и жена, и ждут детишки,
Чтоб почитал им на ночь книжки,
Так улетай к ним – поскорей…
Я не хочу быть всем обузой,
Я – деревенская «медуза»,
Видно, напомнила о море тебе…
Вот, мы сидим с тобою рядом,
Твоё тепло... тебе так рада,
Но почему, всё так, но почему?
В детский наш сад ходили вместе –
Ты уезжал к своей невесте,
Но, ты только мой, я знаю, ты – мой…
Ну, улетай, меня не мучай,
Мне без тебя, пожалуй, лучше…
Но, ты в душе моей – навсегда…
Свидетельство о публикации №109082603741