Проходящие
Целовали чужие губы,
Нас встречали хозяев звери,
Были веселы мы и не грубы.
Освещало лицо наше комнатный свет.
И парой мы его выключали,
Разве можно любви сказать - НЕТ?
И что грустно станет, мы знали.
И бывало, расстроясь надолго,
Без причин уходили туда,
Где лишь темный город и только,
В небе тучи… на асфальте вода
Снова ходим по улицам томно,
И встречаем чужих людей,
Губы их знакомы, словно,
Сколько будет не тех дверей?
14 апреля 2008
Свидетельство о публикации №109082603704