кое-что из старого -Оступилась-

Ночь, холодно. Скользкий карниз
Она оступилась и падала вниз
Жестоко ошиблась и поплатилась
Сердце её на осколки разбилось
Ах, если б воскреснуть могло все что было
Она берегла бы она не разбила.
Проснулась бы рядом и с дрожью сказала
Какой же кошмар я во сне увидала
Как будто не вместе. и чувства остыли
Как будто друг-друга мы разлюбили.
А он усмехнулся б. шепнул - ерунда!
Спи сладко, спокойно - навечно моя!


Рецензии