Рви

Рви же струну, что играет в душе!
Рви же скорей не оставив сомнения!
Ей слишком мало осталось уже -
Только лишь биться в предсмертном смятении

Жги мою душу пока ещё можно,
Жги же её не задрав рукавов.
Ранить её не так уж и сложно -
Сложно сгубить, не оставив следов

Лезвием острым и лёгким движением
Режь и не бойся пока горячо
Скоро не будет его и сомнения
Груза не сносит - прогнётся плечо!

Страха не ведай, орудуя пламенем,
Или безмолвным холодным ножом.
Только не выйду я с беленьким знаменем,
Словно лошадка не буду впряжён!

Что из песка нами было построено
Смоется быстро - мы будем молчать...
Нам лишь судьбою с тобою позволено
В разные стороны быстро бежать!

Порваны струны и песня кончается.
Новых наверное уже не достать...
Только бывает... Так в жизни случается -
В нас продолжает та песня играть!


Рецензии
Сильно, жизненно, знакомо...
Слов нет - Спасибо за такие стихи!!!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   28.09.2009 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.