Спор

Что спорить с тем?
Кто может переспорить влёт.
И не найдется больше тем,
В которых мысль прет.

И Может, перебрал того,
Чего не надо было,
И может снова я не оценил того,
Но этот спор… довольно было мило.

И что ж я получил? Опять медаль?
Нет!! Как в голову ударил,
Злой, сердитый словно сталь,
Кулак… того, кому подножку ставил.


Рецензии