помолись обо мне

помолись обо мне… и я сбудусь…
я приду посреди ночи, счастливая и нагая
со сверкающими глазами,
со счастьем в груди бурей…

помолись обо мне… я свершусь,
как событие, как нечто невозможное,
но неотвратимое,
как то, во что невозможно поверить,
но если долго молиться… как чудо…

помолись обо мне… и я обрушу
всё, что так долго сдерживалось в моём сердце,
пряталось за всевозможные ширмы и стены,
воздвигнутые не нами… как ливень…
как пламя…

помолись обо мне… и, быть может,
Бог услышит твои молитвы…
потому что моих не слышит
и меня не пускает в счастье…

26.09.08.


Рецензии
пишу и тут же стираю глупые буквы...уже раз пять...а что тут скажешь? тут тишина...в которой нас слушает Бог...и СЛЫШИТ...
СПАСИБО

Алёна Берёзкина   03.09.2009 12:05     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Алёнушка!
спасибо за все!

Майя Рыжжжая   03.09.2009 12:09   Заявить о нарушении