***

Мы с тобою не вместе – это печально,
Далеко друг от друга - это судьба,
Ты другой околдован нечаянно,
Я с другим остаюсь навсегда.


 * * *

Я знаю, много женщин было на твоем веку,
И понимаю, я не первая игрушка.
Но всё же без тебя я не могу,
И мокрая от слез моя подушка.


 * * *

Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мной.
Но пойми, я ведь тоже скучаю.
Вспоминаю тебя, мой далекий, родной,
И о встречи я так же мечтаю.


Рецензии
Я помню было 26 бакинских комиссаров.
Еще один нашелся
но комиссары вроде бы не плачут?

Александр Козолупенко   07.09.2009 22:13     Заявить о нарушении