Стрела Амура
Что так влюбился,
Куда стрелял,мой друг,
Шалун,шутник,
Проказник-Купидон.
Стрела Амура
Накрепко засела,
Попала точно в сердце,
Пулял,не думал,
А мне страдать?
Лекарства нет,
Больны все те,
Кто любит,
Но,впрочем,
Это ли беда?
Кто не испытывал
Сердечной муки,
Тот зря прожил
Под небом прокоптил.
Свидетельство о публикации №109082603656