В правде видим мы ложь...

В правде видим мы ложь,
А в начале - конец.
Ну а в пении птиц
Звон разбитых сердец.

Заглушаем дыханье цветущей души
Тишиной пустоты, пустотой тишины!
И не можем понять, и не можем решить
Рамки чистого счастья нам безумно тесны…

Да никто и не знает
Сколько будем мы ждать…
С нас же сняли хомут,
А мы будем стоять!

Нам так нравится ждать,
Но не знаем кого.
Не впервой нам страдать –
Нам не больно давно!

Может быть и придёт –
В сон подарит билет,
А пока день за днём
Наш беззвучный рассвет…


Рецензии