Ты читай и плачь

Ты читай и плачь...
Сейчас (щас) не жалко мне слов
Понимаю лишь то,
Что за зря льётся кровь

Ты читай и плачь...
Тем мгновеньем живя
Жизнь - суровый палач
С верой в силу огня

Ты читай и плачь...
В ожидании дождя,
Что прольётся с небес
К ним же нас вознося

Ты читай и плачь...
Голос ангельский в нас.
Не умеем мы слушать
И сгораем сейчас

Ты читай и плачь...
Крылья ты обретёшь
Разорвёшь чью то жизнь
И тогда ты поймёшь

Ты читай и плачь...
Просто руки в крови
Мы калечим себя
Ты хоть это пойми

Ты читай и плачь
Слёзы - наши мечты
Те что сгинули вдруг
В придорожной пыли

Ты читай и плачь
Сейчас(щас) бояться грешно
Не стесняйся и плачь
Так нам жить суждено

Ты читай и плачь
Ну а лучше сотри
Этот стих и слова
Что идут изнутри


Рецензии