Стоит жить ради этих беззвучных мгновений...

Стоит жить ради этих беззвучных мгновений,
Стоит жечь свою душу без оглядки назад.
И тонуть в этом ярком горящем забвении, [ьи]
Где лишь этот разящий, как стрелами взгляд.

Когда мир столь же мал, как ладони те страстные,
И велик, словно любящих глаз океан.
Когда небо горит, а разум не властвует,
Будто ты вдруг нашёл и в тот миг потерял!

И калёным железом каждый шаг и движение
Выжжет в зелени нашей поющей души
Когда небо не серое. Точно не СЕРОЕ!
Когда в миг затупились нашей злобы ножи.

Когда руки трясутся и голову кружит,
Когда мир перевёрнут – границ больше нет,
А сознание [ье] и разум давно уж не дружат…
И любовь. Лишь любовь наш единственный свет!


Рецензии