Я не люблю

Я не люблю любое время года
Любое время суток не люблю
Я не люблю жевать чужое горе
И всех влюбленных в мире не люблю
Я не люблю, когда спiвають хором
Когда толпа неистово орет
Когда поэт, подвыпивши в восторге
Своим твореньем людям нервы рвет
Я не люблю спектакли ни на сцене
Ни на майданах шумных, ни в кафе
Я ненавижу танцев канители
И я не нравлюсь самому себе
Так что ты любишь? Задаюсь вопросом
Так для чего так долго ты живешь?
Суешься всюду ты разбитым носом
И в рот беззубый все подряд суешь?
С вопросом этим в полночь отключаюсь
С вопросом просыпаюсь в полночь я
Ответ я знаю, но не понимаю
Когда пойму, жизнь кончится моя


Рецензии
Очень глубоко и красиво..проникновенно!
Только вот можно ли не любить всё!? Эти строки шли и правда от сердца?

Ирина Угланова   26.09.2009 20:12     Заявить о нарушении
Ог. спасибо!
Я Вам ответил на своей страничке

Майкл Муд   30.09.2009 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.