***

Меловая гора, меловая,
Дымовая завеса над ней.
Не бывает - увы - не бывает
На горе той зовущих огней.
Ну а если какой и зажжется,
Замерцает уныло в дыму,
Никому ничего не расскажет,
Не укажет путь никому...
И стоит та гора меловая
На краю бескрайней земли.
Бесприютная, дымная, странная
И незнаемая людьми.


Рецензии