Доченька моя Наташка

Под слезой горящих свечек,
Не козявка, не букашка,
Смотрит в очи человечек,
Доченька моя Наташка!

Так приятно улыбнется,
Палец схватит всей ладшкой,
Что-то в сердце встрепетнется,
Запоет бездомной кошкой.

Тот поймет - кто это ведал,
Прижав к груди, к рубашке,
Эту маленькую леди,
Доченку мою Наташку...


Рецензии
до слёз...от радости и душевности конечно..

Мария Тараканова   21.10.2009 16:49     Заявить о нарушении