Ne me donne pas le dieu
Не дай мне боже упасть
В глазах моих близких людей
Я их не хочу огорчать
Ведь вовсе я не злодей
Хочу я возможно вершины достичь
Но как же с нее падать больно
Мечтаю я тйаны постичь
Но хватит мечтать. довольно!
Свидетельство о публикации №109082603557