Одиночество бывает сладким

Одиночество бывает сладким.
Я знаю это лучше всех.
Я знаю, как надоедает
Безудержный и глупый смех.

Как хочется забыться, потеряться
За мутной пеленой дождя
Не нужно больше притворяться
Ведь я одна, одна, одна.

Одна варю невкусный кофе
Одна забудусь у окна
И улыбаюсь своим мыслям
Одна, одна, совсем одна

Одна сижу, одна рисую,
Никто не встанет у плеча,
Никто со мной не будет спорить,
Не хлопнет дверью сгоряча.

Одна, шагов твоих не слышно
Сегодня вновь ты не пришел.
Одна. И я уже не знаю,
А так ли это хорошо?..


Рецензии