Не отпускай меня

Прошу не отпускай, не отпускай меня, -
Во мне твои стихи толпятся,
И лишь свиданье снятся,
Где чувства льются бурною рекой.

И кружатся въюгою слова,
Волнений ветер их поднимает,
На сердце страстью осаждает,
И кругом идет голова.

Качает давностью времен
В зеленой юности собратьев,
Был изначально разделен
Весной цветов... и легких платьев

Сводили чувства мы с ума
Склоняясь в перекрестках мы столетий
Все не сказанные слова
Но до сих пор мы лишь малые дети


Рецензии