Мне нужно...

На спинку стула брошу свой пиджак,
Ключи устало положу на стол.
Все вроде так – и будто бы не так.
Мне просто нужно, чтобы ты пришел.

Мне просто нужно, чтобы ты пришел,
Вернее – вовсе чтоб не уходил.
Ключи устало брошу я на стол.
Мне просто нужно, чтоб ты рядом был.


Рецензии
Просто но со вкусом..

Надя Билоченко   26.08.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Иванна Вебер   26.08.2009 14:41   Заявить о нарушении