26. 08. 09. Начинаем работать, но отдых

Да, после рабочего дня хочется отдохнуть, почитать, послушать хорошие мелодии...Вот вновь неплохо звучит песня Амирамова "Молодая"...Захотелось немного продолжить хорошее восприятие, удалось немного-небольшое подражание:
Что со мною?( подражание Амирамову"Молодая"...)

Что со мною? не пойму.
Мне так грустно одному.
Мне так грустно , почему?
             Я не знаю...
И грустить-то нет причин,
Ты живешь среди мужчин,
Ты живешь среди мужчин,
             Молодая...
Мысли мнут мои виски,
не хочу в тисках тоски...
Мы стобою так близки,
             Обожаю...
Что со мною? Не пойму,
Мне так грустно одному,
Мне так грустно, почему?
           Теперь знаю...
Ты должна меня понять,
Я хочу тебя обнять,
Как и прежде целовать,
            Не теряя...
Как и прежде с тобой быть,
Верой, правдою служить,
Тебе, милая, служить,
             Дорогая!...
Майборода Иван Александрович.


Рецензии