Утри фальшивую слезу

Утри фальшивую слезу
В ней правды нет, обманная.
В твоей душе я не найду
Любви, что богом данная.

Цветок азалии засох
На дне души неправедной
И малой толики тех крох
Давно в ней нет, уж каменной.

Алмазной россыпью слезы
Ты не обманешь каждого
Он твёрд, в нём нет совсем любви,
В нём жалкий образ грешного.

И гранью твёрдой режет он
Безжалостно до ужаса,
Горит душа огнём потом,
В безумье диком кружится.

Утри фальшивую слезу,
Не сыпь под ноги россыпью.
Ты не найдёшь свою весну
И утра с нежной розою.


Рецензии