А я...
Быть может, чуть сильнее даже,
Случайно сбывшейся надежде
Любовь свою являя стражей.
Пускай тебе всегда уютно
Со мною будет находиться,
Обиды - что? - сиюминутны,
А слёзы - мутная водица.
Ты просто помни, что на свете
Нет у меня тебя дороже...
...Скажи, ты разве не заметил,
Что мы срослись с тобою кожей?..
Свидетельство о публикации №109082603465