Белка кот и вьюга
Вьюга воет,завывает.
Я сижу,смотрю в окно.
Землю,снегом засыпает.
И вокруг,белым,бело.
Только белка,все играет.
Шишки с ели,все бросает.
И бросает,мне в окно.
Кот к окошку,подбижал.
Белки,лапку показал.
Промяукал,посмотрел.
И к дверям,он побежал.
В доль двери,туда,сюда.
Кот на улицу,просился.
Отпустил во двор,кота.
Сам к окошку,торопился.
А на улице,мой кот.
С белкой,прыгает и скачит.
Скачит,прыгает играет.
Даже вьюга,подвывает.
Снегом белым,в них бросает.
На душе,светлым,светло.
Кот мой,с белкой,все играет.
И на вьюгу,обращает.
Вьюга тоже,все играет.
Снегом белым,в них бросает.
Как на свете,хорошо.
И природа,вся играет.
Свидетельство о публикации №109082600345