Мой сон

Мне часто снится этот сон
Я вижу в нём мой старый дом.
Всё тот же тротуарчик и трава,
Ворота покосились от угла.
Как будто я во двор вхожу.
Хочу войти, закрыта дверь - замок висит
Ключа заветного не нахожу,
Но я ведь точно знаю, где лежит.
Ищу, волнуюсь и рука дрожжит...
Хочу понять, но почему опять,
Тот ключик не дано мне отыскать?
А дальше к ящику почтовому иду...
И вдруг, я просыпаюсь вся в поту.

С тех пор прошло не мало лет,
Того уж дома и в помине нет.
Мой сон, какой он мне даёт урок?
На всякий случай, ключик тот
Я прицепила на брелок.


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!Очень талантливо!!!!Мастерски!!!!!!!!!!!

Кралина Анна   15.06.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.