мы

От прежней маеты и суеты
Остались только восклицанья,
И обнимаясь на прощанье,
Мы растворяли наше «МЫ».
Но тяжко растворить что-либо
В сосуде с ледяной водой
И мы делили мир тактильно
На «я» и «ты» без «нас с тобой»


Рецензии