Сжигаю письма, словно корабли,
Несущим адреса, события и даты,
Земля им пухом, всем кто виноваты,
Вот только сердце по ночам болит
Сжигаю письма, словно корабли,
Горят слова признаний, ожиданий
Горят слова несбывшихся желаний
Пылают алые кораблики любви,
Сжигаю письма, рано, по -утрУ
Рожаю чьи-то перлы: Жить прожить-
Не в чистом поле на ветрУ
Да против ветра на себя сходить!
Болит душа и ноет сердце,
Широким шагом моряка
Сходил на берег старый герцог,
Пащупать бабс, размять бока
ПОКА!ПОКА?
Свидетельство о публикации №109082603437