Ночь навалилась

Ночь навалилась,. Город засыпал,
А я был пьян вином и скорой встречей;
Как я тебя, любовь моя искал..-
-Как я тобой остался незамечен?

Во все я двери, кажется, стучал,
А люди еле слышали спросонок:
Вопросы, просьбы,..- я им докучал,
Как плачущий балованный ребёнок.

Искал тебя .. и всё не находил;
Придя домой – терзал диск телефона,
Ответа не было, а я звонил, звонил..
Вот уж и мрак ночной зарёю был изломан.

Потом был день- я голос помню твой
Чуть с хрипотцой, ещё немного
                сонный,-
-Как ты тогда смеялась надо мной,
Что я твой новый адрес не запомнил.

И, скоро у тебя уже я был,
Пришёл к тебе, чтоб навсегда
                остаться,
Пришёл .. и прикипел, застыл –
- И не расстаться!


Рецензии
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА. СПАСИБО.

Елена Русакова 3   12.09.2009 14:55     Заявить о нарушении
Леночка,ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! С Ув. М.К.

Марина Квасникова   13.09.2009 14:59   Заявить о нарушении