Пути любви

Зачем сказали Вы:
Твои слова - мечты
Всё это не Любовь
Химера и порок.

Я спрошу Вас в ответ
Где обитает Свет?
А где жилище тьмы?
Прошу скажите Вы?

Где были когда Он
Основал небосклон?
.............................
Тайны Его пути
Как дороги Любви.


Рецензии