138

Довольно  странно наша жизнь проходит:
Нас постоянно в крайности кидает.
Над нами кто-то опыты проводит
И  результат в журнале отмечает.
Дитя Природы – Человек,
Об этом часто забывает...
Короче делает свой век
Тем, что Природу отравляет.

Иллюстрация: Светлана Чуприна.


Рецензии