Муза

Не чувствую присутствия её.
Давно уже ко мне не приходила
И почему же муза позабыла
Существование моё?
Скучаю по словам её блаженным,
Что в ухо шепчет мне порой,
А без неё я плачу чёрною слезой
И от того пишу я словом скверным.
Нет не приходит, позабыла.
Наверное уж больше не нужна,
На стороне иного может быть нашла
И этой мыслью вдруг убила -
Всё то, что в сердце мне вложила.
Не убивай меня прошу!
Души моей ты частью стала
Но то что ты мне нашептала мало,
Я слышать большего хочу. 


Рецензии
Да, это сложный вопрос!
Надейся и она прийдет неся целительную влагу- нектар!
Напиток для Богов!

Зенцев Сергей Иванович   13.01.2010 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.