Стихия чувств...

Ступив на шаткие мостки,
Гляжу с восторгом на стремнину, -
Разгул и страсть душе близки:
Взрывают в сердце чувств плотину!
Их в русле мне не удержать,
Как с гор поток неукротимый, -
Осталось вниз волной сбежать,
Ума отбросив голос мнимый!


Рецензии