Заплутали птички. Заплутали
Заплутали.
Осень ярким солнцем обманула,
Но затем обрушилась дождями
И промзглой стужей затянула.
Кто проворней,те собрались в стаи
И вспорхнули,за теплом погнавшись.
Оглашая небо голосами:
-Улетать пора,спешите с нами.
Заплутали птички.
Заплутали.
Страх в пернатых душах поселился.
Белые снежинки напугали,
Словно там,в верху, кто рассердился.
Не понять им,что случилось с краем,
Где впервые с небом породнились...
Заплутали птички.Заплутали.
Отдавая жизнь на Божью милость.
Заплутали птички.
Заплутали.
Над землей Российской закружились.
Крылья теплый ветер потеряли.
Заблудились птички.
Заблудились.
Свидетельство о публикации №109082603398
Заплутали души, с теплым ветром не повстречались. Страхи грядущего холода впереди, что ли? Почему над Российской землей, только ли?
Черемша 27.08.2009 17:14 Заявить о нарушении