Беспомощность

Новая игра начинается, когда безнадёжно проиграна старая.
Наверное, что-то меняется в сторону холода, жара ли.
Я не могу отыскать солнечный свет по теням на асфальте.
Такая беспомощность и в таких мелочах…
Ни цветами в меня, ни камнями, пожалуйста, не бросайте.
Они же боятся. Я чувствую этот панический страх.
Пожалуйста, не скрывайся в своей безысходности,
Как я  - в похмелье скрываю скорбящую горечь.
Во мне теперь переизбыток пустой гордости.
Она – мой самый надёжный и верный сторож.
Говорю же: судите СЕБЯ, если судите,
Не смотрите в чужие сердца и души.

Может, тогда справедливее будете.
Хотя никто не может быть ЛучшЕ.

25.08.09


Рецензии