***

Ты сегодня такой прям нарядный,
И Альбина навеки жена.
Брат любимый мой и ненаглядный,
Вот, женится, пришла Вам пора.

Я желаю вам счастья, удачи,
И конечно любви, и добра,
А Альбина, что рядом, то значит,
Счастья всех и святая звезда.

Этот день пусть запомниться всё же,
Самым лучшим для вас, для двоих.
Пусть несёт Вас с улыбкою тоже
Белый ангел на крыльях своих.

Я желаю, чтоб шли вы достойно,
По тому, по прямому пути.
Чтобы в доме Вам было спокойно,
Рядом с счастьем желаю идти.


Рецензии