Маски...

Мы не снимем с тобою маски,
ведь лица под ними и нет.
Наши души покрыты смазкой
липкой лжи и тяжелых побед.
И уже для себя мы чужие:
наше я-невозможный сплав...
поднимаясь выше иль ниже,
мы срываем людской страх.
В зеркалах наших нет отражений.
А улыбки-гримасы рабов.
Достигая высоких призваний,
мы не верим больше в богов.
Нам не снятся яркие сказки-
мы в плену одиноких вершин.
Не сорвать нам чужие маски,
не дождаться святых седин...


Рецензии
О)Мне очень нравится...Ты,кстати,не пропадай!!!!!!!!!!!!Я скучаю....

Ольга Геленич   04.09.2009 23:09     Заявить о нарушении
Привет.не пропаду:)ток сим куплю нсс:)

Ирия Норд   04.09.2009 23:57   Заявить о нарушении