Нещадно верить и молчать

Нещадно верить и молчать.
Семнадцать неизвестных граней.
И глянцем мысли отмечать
Звучанье боли на экране.
И в лишних людях видеть тени.
Бездарно умирает лето.
Оркестр всех прикосновений –
Вполне хорошая примета.

26.08.09


Рецензии