Фрегат

Сетчатками небесных тел
Пронизан временной остаток.
Фрегат космический взлетел,
Оставив вечности осадок.

И в брызгах атмосферной пыли
Фрегат преодолел мгновенья.
В частице точки были мили,
Вдыхал молекулы сомненья.

В порядке экстренной войны,
Коростою покрытый мрак.
Фрегату тоже снятся сны,
Пространству света он не враг.

26.08.2009.


Рецензии