Незнакомец в поезде...
Узнать вашего имени жаль не смогу.
Переглядываемся мы случайно, или нет
Ваше лицо обливает солнце свет.
Улыбнись незнакомец хоть на чуть чуть,
Подари мне своей улыбки светлый луч.
Заставь прогреться холодный воздух вагона,
Пройти холод наступающего осеннего сезона.
Промолвите хоть словечко из ваших уст красавчик,
Незнакомый с поезда мальчик...
Свидетельство о публикации №109082603337
Лишь только ждать другой такой момент,
Когда единым станет с кем-то путь,
Чей нежный взгляд, как лучший комплимент!
С теплом,
Павел Соколенко 27.08.2009 14:35 Заявить о нарушении