Секунды на жизнь
Прошу,что бы ты была рядом,
Что чувствуешь? ты мне скажи,
Скажи,что бы я была рада...
Не надо терятся в сети!
Не пользуйся тем,что я дальше
За то,что достала-ПРОСТИ!
Но,я не могу быть иначе...
Не помню,как раньше жила,
Тебя ведь не так давно знаю..
Не верю,что всё.что пишу-
Тебе я сейчас посвящяю...
Запомни все эти стихи..
Прошу,успокой мою душу
Лови те секунды на жизнь,
Что б время никто не нарушил.........
Свидетельство о публикации №109082603306