Дух мамы святой Ангел

Меня зовут Ирина Зверцова.Сейчас мне 42 года.У меня благополучная семья,двое детей и любимый муж.Работаю я преподователем в художественной школе.Но,это всё не так важно...
    1987года 19 еоября умерла моя мама ...Для меня это была самая большая трагедия!
     На то время я училась в училище и жила в обшежитие.У меня было много друзей,и как-то на Рождество мы решили собратся вместе,ведь у нас был последний 3ий курс......Обычно перед тем,как сесть за святой вечерний стол-нужно помолится..наступило 19:00 -мы сели за стол и обязательно положили отдельную посуду для моей мамы,и я произнисла такую речь,как5 "садись мама! Просим тебя к столу!" и после этого, моя соседка и очень хорощая подруга Эмилия Сливинская сказала,что всё,что было мною сказано-это была большая ошибка,ведь нельзя призывать душу покойного человека.Но,всё это уже было проезнесено...После "святого вечера" все ушли по своим комнатам,а я оставила всё на столе для святых Ангелов...Сама я лягла спать......И вдруг.....Откудо не возьми-поднялся сильный ветер,но все окна и двери были закрыты....Мне было жудко страшно и холодно.У меня треслись руки и как-бутто бы пропал голос....и тут ветер прекратился,я услышала много шума и много голосов...Кто-то произнёс чёткую речь,как: " Проходите милые гости!Присажевайтесь за стол!" Я услышала стучание посуды. И меня как-бутто переклинело!...Я поняла,что это моя родная мама...
       Я слышала,как они шумно расговаревали,смеялись,и что-то вспоминали,но в моей комнате всё было так же жудко и холодно.
       Я закрыла глаза и почувствувала скрип пола,который становился всё ближе и всё громче.Я открыла свои глаза и увидела свою мамочку!Она укрыла меня одеялом,руки у неё были очень-очень холодными,а на глаза накатывались слёзы...Я смотрёла на неё не отрывая глаз...и на последок она нежно провела рукой по моим волосам и ушла........Когда она вышла из комнаты-сново поднялся сильный ветер,прекратились шумы и утихли голоса.....
      У меня был какой-то необычный шок!
Когда наступило утро-я поднялась из кровати и убижала в комнату к Эмилии.Она знала,что такое может случится и она мне поверила...
       После этого я долго плакаля!Я как-бутто бы сново потеряла свою мать.....Но,этот "Святой вечер" запомнится мне навсегла!!!!И я поняла,что в эту ночь комне действительно приходил Ангел......
       Святой Ангел моей мамы!......


Рецензии