Оставь меня, не мучай!

Я не веню тебя  за то, что не готов…
Ты ведь не первый случай!
Зачем играть тогда в любовь?
Оставь меня, не мучай!
Результат моей монотонности - брак.
Серьёзна моя учесть,
Для тебя это всё просто мрак
Оставь меня, не мучай!


Рецензии