Одиночество

Как страшно остаться одной в этой жизни
Когда пустота наполняет квартиру
Когда никого, ты одна в этом мире
И пропасть как –будто вот-вот под ногами

Нет верного друга и даже собаки
Что преданно ждет появленья хозяйки
И ласково лижет, пушистый как зайка
И вцепится жестко коль кто-то обидит

Поэтому надо беречь тех кто рядом
Ценить каждый миг, что уходит незримо
Друзья и родители будьте же с нами
Пусть даже порой МЫ проходим и мимо…


Рецензии
Очень правильные строки, Ольгерда!
с уважением
сергей

С.Захаров   09.10.2009 11:26     Заявить о нарушении