ТЕБЕ

А ты смотриш мне в глаза
У меня мокрые ресницы
Ты наверно хочешь мне сказать,
Чтобы я прекратила снится...

Тебе,тебе восне
Я прийду!
Прийду к тебе!
Я приснюсь!
Приснюсь тебе!
Не проси,ведь я живу:в твоём свете,
                на твоей планете,
                в мечте!
Тебе...

А ты пишеш мне стихи,
Я пытаюсь на них ответить.
Когда захочешь ты уйти,
Наверное я не смогу поверить...

Тебе,тебе поверь
Я прийду!
Прийду к тебе!
Я улыбнусь!
Улыбнусь тебе!
Ты прости,но я живу:в твоём свете,
                на твоей планете,
                в мечте...
Тебе!........


Рецензии